Inspirado na gastronomia americana, o cardápio do Sports Bar, complexo de bar e restaurante no Game Station Bowling, no Shopping RioMar, foi renovado com assinatura de Leonardo Amaral e sob a batuta da consultora Cláudia Lobo. Pratos executivos, pizzas, hamburguers, saladas, hot dogs e várias entradinhas, formam um cardápio diferenciado e com opções para almoçar ou jantar; petiscar com amigos e saborear com toda a família. O Sports Bar faz parte do grupo Game Station, cliente da TGI.
O menu traz itens da famosa american food baseado na cozinha cajun, típica das cidades de Bâton Rouge e Lafayette, na Louisiana (EUA), com destaque para “Onion Rings” (anéis supercrocantes de cebola empanada) e “Tortilhas” (tortilhas de massa de pizza assada, acompanhando molho bolonhesa e creme cheddar) além de costelas suínas, hamburguers, hot dogs e pizzas. Além do Onion Rings e das Tortilhas, a cestinha de pasteis e o camarão empanado com molho de acerola picante, também são destaques.
O cardápio executivo tem ainda opções de pratos diferenciados de picanha, filet, frango e camarão com acompanhamentos como farofa de bacon, linguini, arroz piamontes e batatas frita e sautè.
Já o cardápio de sobremesas sai do trivial com a Cartola Desconstruída (cubos de banana flambados no conhaque com canela, açúcar e queijo manteiga assado, servidos com sorvete de tapioca e calda de canela); e o famoso Petit Gateu ( Clássico bolinho de chocolate, acompanhado por sorvete de baunilha e calda de chocolate).
O Sports Bar do Game Station Bowling tem capacidade para 100 pessoas e ainda conta com duas mesas de sinuca profissional que ficam disponíveis aos clientes. Além de ter um horário de atendimento mais estendido que os demais da Praça de Alimentação, o espaço funciona independente da área do boliche. Os clientes do restaurante/bar tem o acesso liberado na mesma entrada para as pistas de boliche.