O Haus Lajetop & Beergarden, cliente da TGI, está com um novo horário de funcionamento, abrindo também para o almoço. O cardápio diferenciado, criado pela chef Taciana Teti, traz os já conhecidos petiscos do Haus como entradas, opções de pratos executivos, saladas e sobremesas.
Entre os executivos, o grande sucesso de vendas é o “parmê”, filé à parmegiana acompanhado de massa e fritas. Peixe, filé suíno, espetinho vegetariano e escalopes de frango completam o menu fixo do almoço. A cada dia da semana, também se junta ao cardápio um prato especial.
“Os pratos do dia receberam o nome das mães dos sócios do Haus, que deram seus toques especiais nas receitas. São eles Strogonoff da Silvia, Chambaril da Vânia, Bobó de Camarão da Bete, Peixada da Salete e Feijoada da Rita”, completa Allana Marques, sócia do Haus.
Entre as opções de entradas estão os petiscos que já conhecidos da noite, como pasteis, caldinho, bolinho de rabada e linguiça picante. Para finalizar a refeição, o menu traz o tradicional bem-casado do Haus e uma novidade: brownie com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas. O valor dos pratos no almoço vão de R$21,90 a R$25,90.
Com o novo horário, ainda em formato soft opening, o Haus passa a funcionar de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e de terça a domingo, das 18h às 1h.